giovedì 1 novembre 2012

Calamarata tonno fagioli e peperoncino con note di vaniglia e menta

Buongiorno a voi care ragazze....ma lo sentite il freddo???Io, vi dico la verita' ho parcheggiato gia' il mio bel piumone sul lettone...saro'esagerata???Ma io sento freddooooo ;)
Ecco una  ricettina che magari potrebbe riscaldarci un po'....

INGREDIENTI:
Pasta calamarata Nobel Chef Giuseppe Izzo
Fagioli cannellini  Sarconi
Ventresca di tonno Mareaperto
Olio evo Al Pagan
Confettura al peperoncino Linea Dolomiti
Aglio
Dado granulare  vegetale Skajs
Sale grosso  Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio e soffriggerlo con l'olio in una pentola larga,aggiungere il tonno farlo insaporire  un paio di minuti nell'aglio unire i fagioli semplicemente bolliti e un po' di sale.Nel frattempo a parte bollire mezzo litro d'acqua con 3 cucchiai di dado e aggiungerlo al sugo,fate insaporire il tutto per una decina di minuti e calate  la pasta(se e'necessario aggiungete altra acqua per cuocere la pasta).A fine cottura unitegli un cucchiano di confettura al peperoncino, mescolate bene e servite.Un piatto dal sapore...buono...buono!!!
                                       BUON APPETITO!!!