mercoledì 21 novembre 2012

PENNETTE AL PROFUMO DI RUCOLA E CREMA CAMPAGNOLA CON BRUSCHETTE BI GUSTO

Che cosa bolle in pentola oggi???Due  ricettine che sono piaciute davvero tanto anche alla mia piccola birbetta...
Ecco a voi i consigli per la preparazione:
INGREDIENTI:
Crema campagnola Coop Santa Margherita
Pomodorini
Rucola
Cipolla
Penne mezzane rigate Baronia
Olio evo Al Pagan
Sale grosso Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla con l'olio,aggiungere i pomodorini,il sale e cuocere il tempo di appassire i pomodorini.Lavare la rucola e tagliarla con il coltello,cuocere la pasta e unire la rucola all'acqua di cottura salata,scolare la pasata,aggiungere il sughetto con  la crema,amalgamare bene il tutto e servire.Posso assicurarvi il risultato ottimale...per accompagnare abbiamo bevuto una birra chiara di puro malto d'orzo La Bucolica Il Luppolaio

                      Piatto Green Gate

E per secondo(generalmente si servono da antipasto..ma noi andiamo a ritroso!!) ho preparato queste bruschettine con lo sfilatino fatto croccantino al forno e con sopra crema campagnola
 Coop Santa Margherita
e crema al carciofo Agromonte...sfiziose e saporite accompagnate sempre dalla birra Bucolica Il Luppolaio