mercoledì 28 novembre 2012

STRACCIATELLA DI POLLO E PISELLI

E allora per oggi che mi cucini?Dice la mia piccola appena sveglia...!!Nn lo so ancora... ma niente pasta oggi,qualche secondo ma nn so ancora cosa di preciso!!E vabbe'...ma qualcosa che mi piace...!!Nn preoccuparti...amore mio lo sai che mamma nn ti delude mai!!!E al ritorno dalla scuola...questo piatto accompagnato da due belle fette di pane e'finito in un batter di ciglia!!!Le sara' piaciuto???

INGREDIENTI:
Piselli al naturale Spirito Bio
Sale grosso Gemma di Mare
Pepe
Olio evo Ciao Bio
Petto di pollo
Vino bianco Benincasa
Cipollina
Uova
Parmigiano Reggiano

PROCEDIMENTO:
In una capace padella soffriggere la cipolla con l'olio,aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e a listarelle,mezzo bicchiere di vino e far evaporare.Fatto cio',unire i piselli con il sale e terminare la cottura.Sbattere le uova con parmigiano sale e pepe,unire al preparato e mantecare 2/3 minuti.Servire caldo.
                                    BUON APPETITO!!!