giovedì 15 novembre 2012

BIS DI CANNELLONI DI PASTA FRESCA CON RIPIENI SLURPOSI



Buon pomeriggio care ragazze mie...oggi qui splende il sole... da voi com'e'il tempo??Oggi vorrei proporvi queste mie due varianti di cannelloni..che a dirla tutta sono stati letteralmente slurpati dai golosoni presenti...
Ecco a voi le spiegazioni...ditemi se sono anche di vostro gradimento....
INGREDIENTI:
Sfoglie di pasta fresca Alibert
Olio evo  ai funghi porcini Linea Dolomiti
Sugo ai funghi misti Conserve Solo Sole
Ricotta
Aglio marinato Eden delle Delizie
Dado vegetale granulare Skaj's
Salsiccia
Pate'di bomba Pugliese Eden delle Delizie
Provola
Zucchine
Crema ai formaggi(burro-sottilette emmental InAlpi-formaggini InAlpi- latte-duetto Mauri)
Olio evo Il vero Santeramo
Sale grosso Gemma di Mare
Cipolla novella
PROCEDIMENTO 1° ripieno:
Lavate e affettate le zucchine, mettete in una padella assieme ad una gran bella cipolla a fette,olio, sale un bicchiere d'acqua e un cucchiaio di dado vegetale.Coprite e fate cuocere,scoprite e fate rapprendere il tutto.
Cuocete le sfoglie in acqua salata per pochi minuti,scolatele poggiandole una ad una su di un canovaccio e fatele raffreddare.Tritate la provola,cuocete la salsiccia sbriciolata in una padella con un filo d'olio e unite il tutto alle zucchine ormai fredde.Non vi resta che preparare la crema facendo sciogliere i vari formaggi con il burro e latte in un pentolino a fiamma bassa e poi  frullarlo per gli eventuali grumi.Ora, preparate una teglia alta ai bordi con un po'di burro sul fondo e cominciate a preparare i vostri cannelloni..prendete la sfoglia riempite con il preparato richiudete e mettete in teglia,ultimati tutti i cannelloni,cospargete con la crema,una spolveratina di pepe e via nel forno per 20' a 180°.
PROCEDIMENTO 2° ripieno:
Soffriggete aglio e salsiccia sbriciolata in olio ai funghi porcini,tritate la provola,unite entrambi alla ricotta e mischiate.Farcite le sfoglie,sistemandole sempre in una teglia a bordi alti foderata di burro,coprite il tutto con sugo ai funghi misto a pate'di bomba pugliese allungato con un mestolo d'acqua di cottura della sfoglia.
In forno per 20' a 180° coperti da carta da forno se li volete criccantini togliete semplicemente la carta!!!
                                             BUON APPETITO!!!!