venerdì 30 novembre 2012

TAGLIATELLE CON OLIVE E ACCIUGHE E MACEDONIA DOLCE DOLCE

Dai che tra un po' ritorno..intanto vi delizio cosi'....

INGREDIENTI:
Tagliatelle l'Oro di Campofilone
Aglio marinato Eden delle Delizie
Olive nere Ficacci
Capperi Tipici Maediterranei
Olio evo al peperoncino Santeramo
Pomodorini freschi
Alici in salsa piccante Rizzoli
Ad accompagnare il piatto birra Avorio Corte Pilone

PROCEDIMENTO:
Sminuzzare l'aglio e soffriggerlo in olio assieme alle alici,ai capperi,ai pomodorini, alle olive intere e al poco sale perche'capperi e alici gia' ne contengono parecchio!Cuocete la pasta al dente,scolatela e versateci questo sugo,mischiate e servite con un'altro mestolino di sughetto...
                               Buon appetito!!





Ho terminato il pranzo con una macedonia da re anche se le foto nn le rendono per niente giustizia...sono una frana mi dispiace...ecco gli ingredienti per la macedonia:
Pera
Mela gialla
Banana
Kiwi
Ananas
Uva
Frutta frullata mango e passione T.V.B.
Zucchero extrafino Eridania
Fruit sensation(gelatine di pura frutta)al mirtillo Chini

Tagliare tutta la frutta  a pezzetti,aggiungere il succo lo zucchero e mischiare..infine le gelatine di frutta.
Gustare questa macedonia sara' un piacere con tutti ingredienti ottimi e salutari sia per grandi che per piccini!!!
                                 Buona macedonia!!!!