giovedì 22 novembre 2012

CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA MANOSANTA

Buon pomeriggio amichette mie....oggi voglio offrirvi un dolcetto spero lo accettiate volentieri....

INGREDIENTI:
Cannoncini sfoglia mignon Mascolo
2 Frullato di pura  frutta Manosanta T.V.B
Lamelle di mandorla Eurocompany
50 gr. di Farina
2 uova
40 gr.di Maizena
120 gr.di zucchero Eridania
zucchero a velo Eridania
PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero,aggiungere le farine setacciate e mescolare bene.Nel frattempo bollire il frullato in un pentolino,spostare dal fuoco e agginugere il composto di uova,riportare sul fuoco fino ad addensare il tutto.Riempite i cannoncini di crema fredda con una sacca a poche,immergete entrambi i lati nelle mandorle,poggiateli su di un vassoio e cospargete con zucchero a velo.
                     Ho servito questo dolcetto accompagnato da un liquorino ai mirtilli Alpenzu