giovedì 11 ottobre 2012

Pancarre' ai cereali

Buongiorno...che ne dite di fare colazione con un buon pan carre'ai cereali fatto in casa spalmato di cio'che piu' vi piace!!!

INGREDIENTI:
600gr.di farina multicereali Molino Bongiovanni 
20gr.di lievito di birra
1/2 l. di latte tiepido
1/2cucchiaino di sale
100 gr.di burro c.ca
PROCEDIMENTO:
Versate la farina sul tavolo,fate la fontana e al centro mettete il latte con il lievito sciolto ed il burro morbido,in un angolo a parte mettete il sale e iniziate ad impastare.Fatto cio' mettete a lievitare coperto fino al quasi raddoppio.Riprendete l'impasto,sgonfiatelo delicatamente e dategli la forma e mettete a rilievitare in uno stampo da plum cake.In forno a 180° per c.ca 40' coperto con foglio alluminio,poi lo scoprite per dargli colore.Io l'ho mangiato ancora caldo spalmato di miele al castagno Campagna Amica Cosenza