venerdì 12 ottobre 2012

CHITARRINE ALLA AMATRICIANA

Chi sente questo buon profumino che emana questo  piatto??Ragazzi ma sapete chi lo ha preparato?Mio marito...non ci credete lo so'(neanche io) ma e' la purissima verita' ...aveva voglia di diventare chef per un giorno e vi dico che mi ha letteralmente stupito!!!Amore pero'potrebbe venirti piu' spesso questa voglia culinaria!!!PS ovviamente tutto sotto le mie direttive....magari imparera'  :) ....un giorno!!!
Ecco la ricettina...
INGREDIENTI:
Chitarrina Alibert
Pomodori a cubetti Pomi'
Olio evo Pisano D.O.C.
Cipolla
Filetto lardellato Salumificio Santoro
Formaggio grattugiato
Pepe e Sale
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla con l'olio in una  padella,aggiungere il filetto farlo rosolare  e aggiungere anche il pomodoro,il sale ed il  pepe.Cuocere il sugo,aggiungere qualche foglia di basilico e mischiarlo alla pasta precedentemente cotta,impiattare mettendo altro sugo e formaggi grattugiato.Il risultato e' semplicemente ottimo.....
                        BUON APPETITO!!!!
                      
                           Piatto Green Gate