giovedì 25 ottobre 2012

CALAMARATI CON PESTO DI OLIVE VERDI, PISTACCHI E PINOLI

E cosa prepariamo oggi??Sempre le stesse incognite ogni giorno!!Menomale che abbiamo sempre mille aiutini in cucina da cui poter prendere spunto...ecco qui la ricetta di oggi....

INGREDIENTI:
Pesto di olive verdi Tipici Mediterranei
Olio evo Olio il  vero di  Santeramo
Cipollina
Prosciutto cotto a cubetti
Pistacchi Eurocompany
Pinoli Eurocompany
Calamarati Casarecci Delizie Italiane
Hebanero I Magnifici del Mezzogiorno

PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla con l'olio in una capace padella,aggiungere il prosciutto a cubetti e farlo rosolare un po'.
Tritare i pistacchi e i pinoli e unirli al sugo assieme a 3 cucchiai di pesto di olive e mezzo cucchiaino di hebanero,mischiare e far insaporire il tutto.Cotta la pasta al dente mischiarla al sughetto e mantecare un minutino...servire cospargendo pistacchi e pinoli a piacere.
                           BUON APPETITO!!!