venerdì 12 ottobre 2012

MELANZANE a SCARPONE AL PROFUMO DI MARE







Stasera cosa si cucina???Una ricetta inventata al momento...ogni tanto prendo queste iniziative...e per fortuna chi assaggia le mie "prove" apparentemente sembra rimanere deliziato...!!!Non so se lo fanno per educazione o per non farmi rimanere male... pero' cio' non toglie che come dice la mia birba...dicono: buon appetito...piatto pulito!!!
INGREDIENTI:
Ventresca di tonno Mareblu
Capperi al sale Tipici Mediterranei
Olive Gaeta Ficacci
Pane raffermo
Farina di mais La grande ruota
Sale
Pomodoro pelato Il vero di Santeramo
Olio evo Il vero di Santeramo
Grok classico

PROCEDIMENTO:
Lavare,tagliare a meta' e svuotare le melanzane, e porle su di una teglia da forno.Mettere in una padella  olio,pane raffermo sbriciolato,pomodoro,capperi,olive denocciolate,ventresca di tonno, sale,pepe,  mezzo bicchiere di acqua e cuocere prima coperto in modo da far ammorbidire il pane e poi per 5'c.ca senza, per far rapprendere il composto.Dopo di che riempite le melanzane,aggiungete il grok tagliato a meta' spolverizzate con farina di mais e mettete in forno per 25' a 170°.
                            BUON APPETITO!!!