mercoledì 10 ottobre 2012

Fettina di Lonza con contorni misti

Bene bene...ancora una ricettina  tra quelle non ancora postate :) ...ecco a voi gli ingredienti....

INGREDIENTI:
 Cetriolo
 Patate
 Sale
 Pomodori per insalata
 Melanzane a filetti Tipici Mediterranei
 Lonza di maiale a fette
 Olio al basilico Silvestri Rosina
 Pampa Argentina Orodorienthe

PROCEDIMENTO:
Bollire le patate,sbucciarle,raffreddarle e tagliarle a spicchi spessi,aggiungere i pomodori a fette e le
melanzane a filetti,condire con,sale e olio al basilicoe lasciare insaporire il tutto..intanto..
fate riscaldare olio in padella e aggiungete le fettine cosparse di pampa argentina,salate e fate
cuocere da entrambi i lati.
Guarnite il piatto con cetrioli e al centro la carne e l'insalata precedentemente preparata!!
Su tutto versate a filo altro olio .al basilico!!

                                                         BUON APPETITO!!!