sabato 6 ottobre 2012

CHITARRINA PICCANTE PANNA E CAPOCOLLO

Buonasera a tutte le mie ragazzuole....questa sera vi propongo un piatto fatto  da un po'  e dimenticato nelle tante foto...in giro nel pc...aiutooooo!!!!
Ecco a voi la ricettina...

Ingredienti:
Chitarrina Mugnaia di Elice
Panna da cucina
Capocollo di Martinafranca Santoro
Dinamite Magnifici del Mezzogiorno
Cipolla novella
Formaggio grattugiato
Olio Ponte Rosso
Vinchef
Sale
Vino rosso l'Atto Cantine del Notaio

Procedimento:
Soffriggere la cipolla con l'olio,far imbiondire e aggiungere il capocollo a straccetti, farlo rosolare un po',mettere mezzo bicchiere di Vinchef e far evaporare.Cuocere la pasta e nel frattempo aggiungere al sughetto una bustina di panna,un cucchiaino di dinamite e formaggio grattugiato.Scolare la pasta e farla saltare in padella con il gustoso sughetto....io per acconmpagnare questo piatto ho bevuto un buon  vino rosso delle Cantine del Notaio.
                              BUON APPETITO!!!!!