sabato 9 febbraio 2013

RICCI ACROIX CON RAGU'PIEMONTESE

Buon sabato a tutti....oggi vestiro'da Carnevale la mia piccola ormai grande patatina...ha proposto Charlestone e come nn accontentarla... e'la sua prima festa in maschera con gli amichetti della classe e anche se la terrei sempre sotto il mio occhio vigile devo accompagnarla e andarmene...(magari sbircero'dalla finestra)...uffi..uffi..ma come si deve fare a combattere con questa paura e quest'ansia??Mi date delle dritte!!!??
Per il momento vi lascio alla ricetta di oggi che e'super veloce ma anche super buona!!!
Ragu'Piemontese Cioccolateria Carlotta
Fusilli integrali di grano Akrux Spirito Bio
Ricotta salata stagionata grattugiata Spadi Enzo
Sale grosso Gemma di Mare
Scolate la pasta al dente,riscaldate il sugo,mischiatelo alla pasta e servite con una bella manciatina di ricotta stagionata...BUON APPETITO!!!
                         Ho servito questo piatto accompagnato da un buon vino rosso...

                                Azienda Mazzola


C