venerdì 22 febbraio 2013

Primo e secondo di pesce...con dolce!!

Oggi e'venerdi'e fino a Pasqua come saprete nn si mangia carne...quindi vi lascio questa ricetta che vi permettera' di unire primo e secondo...Fortunatamente oggi mi sento un po'meglio..anche se il tempo continua ad essere freddo e piovoso...brrrr...quindi in casa a cucinare!!!

INGREDIENTI:
Trecce Grano Armando
Baccala'
Olio evo Villa D'Orri
Aglio
Olive nere Zuccato
Olive verdi a rondelle Zuccato
Pelati Agrigenus
Farina
Olio di arachidi
Sale grosso rosso Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:
Infarinare, friggere il baccala' e farlo raffreddare.Soffriggere in olio l'aglio a pezzetti e aggiungere i pelati,le olive verde a rondelle,le nere a meta' ed il sale,portare a cottura unire il baccala' e tenerlo un decina di minuti per far insaporire il sugo.Cuocere la pasta al dente e condire con questo squisito sughetto...rimarrete soddisfatte....Per  accompagnare questo primo abbiamo bevuto un vino rosato dell'Azienda Candido Wines








Ed ecco a voi il mio dolcetto S.Martino semplice semplice...la Torta Margherita(seguire le istruzione riportate sulla confezione).
Noi l' abbiamo mangiata farcendola in due modi...meta'con Noccialata Rigoni di Asiago in vendita sul sito Erboristeria il Girasole e l'altra meta'con Rigoletto una crema di zabaione e marsala veramente ottima dell'apicoltura Brezzo e per accompagnare questo dolce abbiamo bevuto un ottimo Passito del Dottore
dell'Azienda Formaggini e Peveri