mercoledì 6 febbraio 2013

PANINI MORBIDI CON WURSTEL E CRAUTI ZUCCATO

C'era una volta nel  lontano 1868 l'azienda Zuccato,nata da una piccola bottega in provincia di Vicenza da Federico Zuccato..e poi  con l'inserimento del fratello Rinaldo l'azienda e'cresciuta ed e' diventata  la grande industria che conosciamo oggi.. resa ancor piu' nota per i famosi "crauti".La Fratelli Zuccato trasforma più di 10.000 tonnellate di verdura all'anno. La produzione utilizza sistemi di lavorazione e controllo tecnologicamente avanzati e in gran parte automatizzati. Le linee di confezionamento sono autonome e separate.E oggi io cosa potevo preparare se nn dei buonissimi panini con i crauti cotti e conditi di Zuccato....
Ecco a voi la preparazione:
Per i panini:
Farina per pane morbido Molino Persello
per la farcitura:crauti Zuccato cotti e conditi riscaldati solo 2 minuti in microonde
Wurstel cotti in acqua sale Gemma di Mare,cipolla ramata Agricola Gaia olio evo Dante
Prosciutto cotto
Sottilette Inalpi
Salsa tartara Cascina San Cassiano
Ketchup
Ho riscaldato i panini sulla piastra dopo aver seguito le istruzioni per la preparazione riposrtate sulla confezione,ho aggiunto la farcitura a piacere e ho gustato questi buonissimi panini accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso acquistato sul sito     Cembrani D.O.C.