mercoledì 13 febbraio 2013

LASAGNA IN FESTA!!!

Come promesso ieri ecco a voi la mia lasagna...aaah poi quei dolcetti i miei amici li hanno fatti fuori in un batter d'occhio!!!
INGREDIENTI:
Per il sugo:
Passata di pomodoro Frantoio Bortone
Olio evo Frantoio Bortone
Cipolla
Per il ripieno:
Sfoglie di pasta all'uovo precotte
Carne macinata
Uova
Pane raffermo
Formaggio grattugiato
Ricotta
Caciocavallo a fette Frantoio Bortone
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in olio,aggingere il pomodoro,salare e portare a cottura.Intanto preparare le polpettine con pane bagnato e strizzato,uova,macinato,formaggio grattugiato sale e pepe e friggerle in olio di arachidi.Tagliare a fettine il caciocavallo e mischiare alla ricotta un po'di sugo sale e pepe.Ora che tutto e'pronto nn vi resta che assemblare,Mettere un paio di mestoli di sugo in una teglia rettangolare,fare uno strato di sfoglie e coprire con gli ingredienti suddetti abbondando di sugo ogni volta,continuate fino a terminare gli ingredienti e coprite solo con sfoglia,abbondante sugo e formaggio.Infornate a 180°coperta da carta da forno per c.ca 20/25' e scoprite se vi piace croccante la sfoglia per altri 5'
                              
                            Ad accompagnare questa golosa lasagna un buon vino bianco secco Malvashia
                              Frantoio Bortone