domenica 9 dicembre 2012

TORTA ALLO YOGURTH CON NOCCIOLE GOCCE DI CIOCCOLATO E PERINE ALLO ZENZERO

Ma sbaglio o ultimamente mi stanno prendendo le botte di dolci???Ho proprio le voglieee...ma saro'mica incinta??Hihihihi...vi faro'sapere care ragazzuole...Adesso vi lascio il procedimento...
INGREDIENTI:
1bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi arachidi
2 bicchieri di zucchero Eridania
2 bicchieri e mezzo di farina per dolci Spirito Bio
3 uova intere
70 gr.Nocciole tritate Eurocompany
50 gr. Scaglie di ciocco fondente Peyrano
1 bustina di lievito per dolce P.K.Giordano
Perine in sciroppo di zenzero Trecase
Cioccolato fondente Peyrano
PROCEDIMENTO:
Mischiare tutti gli ingredienti tranne il lievito che unirete per ultimo.Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato,cuocere in forno a 180° 25'c.ca regolandovi con i vostri forni.Dopo raffreddata decorate a piacere con le perine e ciocco fuso.
Buon appetito!!!