mercoledì 12 dicembre 2012

LINGUINE AGLIO E BASILICO CON MORTADELLA E GORGONZOLA

Salve a tutte le mie amichette... avete cominciato a comprare i regalini per Natale??Bhe' io sto aspettando che passi il 21 ...magari se viene la fine del mondo nn mi sono scervellata per niente!!!Hihihihihi!!Vabbe'per ora vi lascio con questa ottima ricettina...va'che e'meglio!!!

INGREDIENTI:
Linguine aglio e basilico La Trullesa
Mortadella Felsineo
Gorgonzola Mauri
Vino bianco Benincasa
Olio evo Pisano D.O.C
Sale grosso Gemma di Mare
Aglio marinato Eden delle Delizie

PROCEDIMENTO:
Soffriggere in olio, aglio a pezzettini e  mortadella sempre a pezzetti, rosolarli e aggiungere mezzo bicchiere di vino, far evaporare, unire il gorgonzola e scioglierlo.Scolare la pasta al dente,unire il sugo e mantecare un paio di minuti...serviti caldi sono una bonta' da leccarsi  i baffi...ovviamente per chi piace il gorgonzola!!
  Per accompagnare questo buon piatto abbiamo bevuto un ottimo vino rosso un Merlot Luca & Paul che potete acquistare  sul sito Spirito Bio e un acqua frizzante Lauretana