giovedì 6 dicembre 2012

ANTIPASTO o SECONDO??A VOI LA SCELTA!!


Buon pomeriggio piccole...ma da voi fa freddo???Qui a Napoli cavolicchio se fa freddo...si gela!!!Certo meglio di Bologna dove c'era un clima a dir poco polare....!!!Spero vi gusti la mia ricettina di oggi inventata al momento e sempre velocemente...

INGREDIENTI:
Polenta Linea Dolomiti
Mortadella Felsineo
Uova
Provola
Olio evo Spirito Bio
Sale in macinino Gemma di Mare
Pepe

PROCEDIMENTO:
Preparare la polenta secondo le indicazioni riportate sulla confezione,farla raffreddare in una teglia larga,tagliarla con un coppapasta tondo e farcirla con fette di provola,mortadella e uova un pizzico di sale e pepe e porle su di una teglia unta con un filo d'olio.Cuocere in forno per 5' a 180° il tempo che si sciolga la provola.
                                   BUON APPETITO!!!
                                                 Piatto Green Gate