giovedì 9 febbraio 2012

PRANZO COMPLETO:CASERECCE TERRAMARE e FRITTURA DI PESCE

Oggi e' stata una giornata campale...ho avuto ospiti...
Ecco cosa ho preparato:
Per il primo:
pasta  caserecce
pesce spada a dadini
calamaro a pezzetti
formaggio grattugiato
friarielli
vino bianco
aglio
sale e pepe q.b.
olio evo

PROCEDIMENTO:
In una capace padella rosolare aglio olio e peperoncino,unire prima i calamari e dopo qualche minuto i pezzetti di pesce spada.Spruzzare di vino bianco, salare e coprire per 10'c.ca,  aggiungere i friarielli precedentemente tagliuzzati e sbollentati  con mezzo bicchiere d'acqua e ricoprire per il tempo di cottura.Una volta cotta la pasta, scolarla, versarla in padella e mantecare con formaggio grattugiato...

BUON APPETITO!!!




Per la frittura:
Calamari
Gamberi
Pesce spada

Pulite  lavate e tagliate a listarelle il pesce spada e a tondini il calamaro lavate i gamberi e infarinate il tutto
friggete in olio bollente e state attente agli schizzi!!( io ho usato la friggitrice infatti)!!
Ecco il risultato....