mercoledì 22 febbraio 2012

pennoni rigati salsiccia e carciofi

Buongiorno a tutte/i ...e scusate la mia assenza di questi giorni...ma l'influenza ha beccato anche me!!Sono stata 5 giorni a cura di bentelan e antibiotico e ora  posso dire che sono quasi guarita del tutto...e adesso dovro' farmi perdonare  deliziandovi  con qualche ricettina!!!

INGREDIENTI:
pennoni rigati grano armando
salsiccia
carciofi
passata di pomodoro
vino bianco
cipolla
olio evo
sale e pepe
formaggio grattugiato


PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare finemente i carciofi metterli in una casseruola con cipolla olio ed un bicchiere d'acqua coprire e  far appassire per un po...' in una padella con un filino d'olio saltare  la salsiccia sbriciolata e farla evaporare con un po' di vino bianco a fine cottura unirla ai carciofi mescolare aggiungere il passato di pomodoro sale pepe e portare a cottura...aggiungere il sugo sulla pasta cotta in precedenza e spolverizzare col formaggio grattugiato....Vi assicuro che il risultato e' garantito....BUON APPETITO!!!1