giovedì 14 marzo 2013

ZITI ALL'ORTOLANA E GOULASH A MODO MIO!!!

Buon giorno  a voi care ragazze...e'proprio vero che marzo e'pazzo...mamma mia qui il tempo e'impazzito letteralmente...la mattina c'e'il sole e dopo un po' grandine a piu'nn posso!!!
Oggi vi voglio parlare dei prodotti Erbavita che mi sono stati omaggiati da questa azienda fondata da Carlo Bollini (1935-2011) uomo di grande cultura e conoscitore della pratica fitoterapica.Prodotti naturali da sempre alla base del tuo benessere, come ad esempio la linea occhi che ho testato usando le gocce alla camomilla per mia figlia che va in piscina ed esce sempre con gli occhi rossi.. ho provato l'olio essenziale alla lavanda come profumo per l'aspirapolvere mettendo alcune gocce su di un pezzetto di fazzolettino e aspirandolo in modo da far uscire un delicato profumo ogni volta che la usi...o ancora un' ottima crema tea tree che usata tutti i giorni aiuta a proteggere la pelle dalle irritazioni causate dalle aggressioni di agenti esterni  e tanto altro benessere ancora...Passate a visitare il sito...Erbavita


Ed ora passiamo alla ricettina di oggi..un primo ed un secondo golosissimi!!
INGREDIENTI:
Ziti napoletani
Olio evo Frantoio Bortone
Passato di pomodoro Frantoio Bortone
Caciocavallo  Frantoio Bortone
Pecorino canestrato Frantoio Bortone
Cipolla
Olio di arachidi
Zucchine
Melanzane
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Soffriggere la cipolla in olio,aggiungere il pomodoro il sale  il pepe e portare a cottura,nel frattempo tagliare a dadini le zucchine e le melanzane e friggerle in olio di semi poggiarle su carta assorbente per togliere l'eccesso di olio, aggiungerle al sugo e far insaporire per un po'.Cuocere la pasta al dente scolarla bene aggiungere il formaggio tagliato a cubetti precedentemente,il sugo il pecorino grattugiato e mischiare il tutto mantecando alcuni istanti.Servire caldo...ora seguitemi per il secondo...



INGREDIENTI:
Olio evo Frantoio Bortone
Carne di maiale
Funghi tipo chiodini(colti da mio marito) congelati
Piselli
Vino bianco secco Malvashia Frantoio Bortone
Cipolla
Patate
Pomodoro passato Frantoio Bortone
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare le patate a pezzi grossi,e aggiungerle alla cipolla soffritta con olio assieme ai piselli  ai funghi un po'tagliuzzati un bicchiere di vino sale e pepe e far evaporare.Aggiungere il pomodoro coprire con coperchio Magik Cooker e cuocere senza aver paura che bruci o che possa fuoriuscire il sugo.. grazie ai fori posti sotto al coperchio cuoce in maniera omogenea e in meno tempo..ottimo anche perche' elimina i cattivi odori...che fate ancora li'visitate il sito Magik Cooker.
Servite caldo.
                       Ho bevutosu  questo pranzettetto un buon vino bianco Malvashia Frantoio Bertone
                                     Piatti Ceramiche Tapinassi