venerdì 8 marzo 2013

SPAGHETTI ALLA FINTA GENOVESE..LA DIFFERENZA LA FA LA CARNE!!!

Buonasera amiche...come va??Qui brutto tempo fuori e anche dentro...ufff...mi sto prorpio scocciando di questi sbalzi di umore  :(   e vabbe' passiamo alla ricetta che e'meglio...

INGREDIENTI:
Cipolla ramata di Montoro Azienda Gaia
Spaghetti n°5 Franciacorta
Carote
Olio evo  Agricola Villa D'Orri
Formaggio grattugiato Consorzio Asiago D.O.P. Stravecchio
Sale grosso Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:
Pulire,lavare e affettare le cipolle finemente,sciacquarle abbondantemente e porle in una pentola con olio  carotine a pezzetti ,sale e mezzo bicchiere di vino bianco,coprire e lasciar appassire.Cuocere la pasta al dente aggiungere al sugo se necessario un mestolo di acqua di cottura,scolare la pasta  unirla al sugo mischiare e aggiungere altro sugo su piatto finito,ultimare con Asiago grattugiato!!!Buona da leccarsi i baffi...
                     Su questo piatto abbiamo bevuto un vino rosso 2010 Azienda Mazzola