venerdì 1 marzo 2013

NASTRI CON VONGOLE...PER UN PRIMO OTTIMO!!!

Il venerdi'nn si mangia carne fino a Pasqua e allora???Allora pesceee...se poi metti che vengono a pranzo amici...all'improvviso....ci si organizza no??Fortunatamente oggi mi sento  meglio sia psicologicamente che fisicamente....Ecco a voi la ricetta amiche mie belle...


INGREDIENTI:
Vongole
Uovo
Panna da cucina
Olio evo Villa D'Orri
Sale grosso Gemma di Mare
Prezzemolo
Pepe nero Tecal
Aglio
Formaggio stagionato grattugiato Il Grotta Enzo Spadi

PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio e soffriggerlo in olio,aggingere le vongole con il prezzemolo tagliuzzato e coprire il tempo di far aprire le vongole.Cuocete la pasta c.ca12',scolatela e amalgamate a fiamma bassa con  il solo tuorlo , panna e formaggio e versate bello caldo il sugo con le vongole,rimescolate il tutto a fiamma spenta e servite con ancora formaggio grattugiato e pepe.
           Su questo piatto abbiamo bevuto un ottimo Verdicchio Azienda Casal Farneto
                   Piatto Ceramiche Tapinassi