venerdì 6 luglio 2012

Vari primi semplici...semplici!

Buongiorno carissime....stamattina come ogni giorno mi sono svegliata all'alba e oggi mi sento in vena di proporvi alcuni primi piatti che ho cucinato nei giorni passati....in procinto delle vacanze...le mie cominceranno dopo il 4agosto giorno in cui compiro'ben 34 anni!!!...A voi  questa carrellata...spero vi piacciano!!

Penne Baronia
Ragu' di lepre Alpenzu
Sale
Cuocere la pasta al dente,riscaldare il ragu'a bagno maria  condire la pasta e gustare questo buonissimo sugo!!!


Penne Baronia
Confettuta di cipolla Campagna Amica Cosenza
Pomodorini
Pate' di olive nere Tipici Mediterranei
Sale

In una padella aggiungere 3 o 4 cucchiai di confettura di cipolla,soffriggere leggermente aggiungere i pomodorini  portare a cottura e unire 2cucchiai di pate' di olive.Quando e' cotta la pasta unirgli il sughetto spadellare e servire caldi.


Torchietti Gemme del Vesuvio
Cipolla
Pomodoro in brick Pomi'
Panna da cucina
Hebanero I Magnifici del Mezzogiorno
Olio evo Ponterosso
Vinchef
Prezzemolo
Sale
Formaggio Asiago Stagionato

Tagliare la cipolla sottile, soffriggerla con olio evo e aggiungere mezzo bicchiere di Vinchef,far evaporare e unire la passata.Prima che sia cotta la pasta aggiungere al sugo la panna, il prezzemolo in foglie,  1 cucchiaino di hebanero e il sale,far insaporire  qualche minuto e condire la pasta.Servire con una spolverata di Asiago grattugiato.



Fusilli Verrigni
Pancetta Arrotolata Santoro
Passato di pomodoro Agromonte
Cipolla  Rossa Tipici Mediterranei
Olio evo Borges
Ricotta
Sale
Fomaggio Montasio grattugiato

In una padella soffriggere 2 cucchiai di cipolla in olio evo con la pancetta a pezzetti,aggiungere il pomodoro e portare a cottura.Cuocere la pasta, unire il sugo,la ricotta e mischiare il tutto.Servire caldi  con formaggio grattugiato.


Paccheri Eccellenze qualita' del Sudhttp://www.eccesud.com/it/10-pasta
Brodo vegetale bio Skaj's
Ceci Pieve Santa luce
Dinamite Magnifici del Mezzogiorno

Cuocere i ceci come qui ,a cottura ultimata prenderne una parte e frullarla,aggiungere un bicchiere d'acqua e un cucchiaio raso  di brodo vegetale far insaporire..Appena cotta la pasta unirle la crema con in piu' un cucchiaio di ceci interi  e un piccolo cucchiaino di dinamite.Vi assicuro la bonta' e'garantita!!!
                                    
                                       BUON APPETITO AMICI!!!!!