domenica 15 luglio 2012

Spinosini con bruschetta di tonno e sale al peperoncino

Buon pomeriggio a tutti...oggi e' stata proprio una giornata stra calda....e menomale che eravamo al mare....io che sono un'amante del sole non resistevo piu' di di 5 minuti figuratevi come bruciava !!!
Bhe'ora vi spiego in 2 passi questa ricettina facilissima e velocissima ...proprio per quando sei di corsa...come me da una settimana circa a questa parte...che sono in cerca di un locale per la festa di 18 anni a sorpresa di mia cugina...e visto che  mia zia non ha la macchina la sto accompagnando io in giro!!!

INGREDIENTI:
Spinosini Spinosi
Sale in fiocchi  al Peperoncino Falksalt
Bruschetta al tonno Berni


PROCEDIMENTO:
Cuocere semplicemente la pasta senza salarla...scolarla al dente,riscaldare la bruschetta di tonno a bagno maria,aggiungere il condimento e i fiocchi di sale sbriciolati  alla pasta mischiare il tutto e seRvire....Piatto sfizioso e sale al peperoncino che da un tocco in piu'...provare per credere!!!
                                            BUON APPETITO!!!