domenica 22 luglio 2012

GNOCCHI ALLA CONTADINA

Buona domenica quasi trascorsa a tutte...oggi niente mare e quindi voglia di cucinare un primo buono..buono!!!



INGREDIENTI:

Gnocchi Mugnaia di Elice
Peperoni
Melanzane
Zucchine
Cipollotto
Salsiccia
Panna da cucina
Olio di arachide
Vinchef
Olio evo Silvestri Rosina
Sale in fiocchi ai Funghi Porcini Falksalt
Montasio stagionato grattugiato


PROCEDIMENTO:

In una padella soffriggere il cipollotto con olio evo,mettere la salsiccia sbriciolata mezzo bicchiere di Vinchef e far evaporare.A parte friggere in olio di arachidi le melanzane tagliate a cubetti  i peperoni ed infine le zucchine o come piu' vi piace...unirle alla salsiccia e far insaporire aggiungete un mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e una bustina di panna,versare il tutto sulla pasta e mantecare unendo il formaggio grattugiato e i  fiocchi di sale al porcino.Vi assicuro la bonta' di questo piatto...da provare!!!
                          BUON APPETITO!!