lunedì 21 gennaio 2013

SPAGHETTI CON CAPRETTO E PATATE E RECENSIONE PRODOTTO

Buon pomeriggio a tutti... prima di parlare della ricetta di oggi vorrei semplicemente farvi conoscere uno dei tanti prodotti in vendita sul sito Erboristeria il Girasole che ho provato ieri sera dopo la doccia e cioe' il talco liquido alla Violetta...una crema gradevolmente profumata che lascia la pella morbida e velluatat grazie all'amido di mais contenuto,provatela ve la garantisco... poi mi direte il risultato!!Sul sito  troverete dalle creme di tutti i tipi (per il corpo,per il viso,linea bimbi,linea olio argan,linea lesioni della pelle) alle altre come:linea capelli,infusi e tisane,integratori, marmellate e mieli).A presto con i test degli altri prodotti che gentilmente mi hanno omaggiato.Ora spazio alla ricetta di oggi..che nn e'da meno della crema testata!!!

INGREDIENTI:

Capretto
Patate Quaggio Luciano
Pomodori pelati Antica Enotria
Piselli
Vino bianco Benincasa
Pecorino stagionato Il Grotta Spadi Enzo
Olio evo  Intorre
Cipolla ramata di Montoro Prodotti Gaia
Pepe
Sale grosso Gemma di Mare
Spaghetti di semola  Ciao Bio

PROCEDIMENTO:
Pulire,lavare, tagliare a pezzi il capretto e metterlo in acqua e aceto per un paio d'ore, poi sciacquarlo e metterlo in un ruoto con le patate tagliate a tocchetti grandi, i piselli i pomodori pelati q.b.,la cipolla a fettine,il pepe il sale, l'olio e un bel bicchiere di vino bianco..In forno a 180° per c.ca 1 ora, regolatevi in base al vostro forno.Cuocete gli spaghetti al dente e condite con il sugo del capretto aggungendo se occorre un mestolo di acqua di cottura.Servite caldi con una spolverizzata di formaggio pecorino stagionato.
                                       BUON APPETITO!!!!