martedì 15 gennaio 2013

PAST' E... CUCOZZ'!!

Buongiornoooo....finalmente sono tornata e spero che ora si cominci a lavorare intensamente con le ricettine senza piu'incidenti di percorso :) Ecco qui una semplice ricetta ma buonissima.....

INGREDIENTI:
500gr.Fusilli grano Akrux Spirito Bio
2 kg.Zucca
Fettine Inalpi
Pecorino stagionato il Grotta grattugiato Spadi Enzo
Olio evo  Spirito Bio
Aglio
Sale grosso Gemma di Mare
Prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare la zucca a tocchetti,soffriggere l'aglio nell'olio eliminare l'aglio e aggiungere la zucca,il sale ed il prezzemolo trinciato,coprire e lasciare cuocere fino a farla diventare cremosa.Aggiungere poi acqua e cuocere la pasta.Prima di servire mantecare con le fettine e  il pecorino aggingendo in piu'per ogni piatto una fettina e altro formaggio.Se vi va'un pizzico di peperoncino!!!
                                                  BUON APPETITO!!