martedì 22 gennaio 2013

SEMPLICEMENTE...TRIPPA AL SUGO PEPERINA!!

Buonasera ragazzuole...il freddo di questi giorni se'fatto sentire abbondantemente e quindi ho pensato di proporvi una ricettina che vi scaldera' il cuore anche perche'molto hot!!!

INGREDIENTI:
Trippa mista
Pelati Agrigenus
Aglio marinato Eden delle Delizie
Olio evo al peperoncino Tipici Mediterranei
N'duja calabrese Tipici Mediterranei
Ricotta salata stagionata Spadi Enzo
Prezzemolo
Sale grosso Gemma di Mare

PROCEDIMENTO:
Lavare bene la trippa e tagliarla a pezzetti,soffriggere l'aglio in olio e aggiungere i pelati,il sale 2 cucchiani di n'duja, prezzemolo trinciato e sale cuocere per qualche minuto  aggiungere la trippa  e portare a cottura.Servire calda con una grattatina di ricotta salata
Per accompaganre questo piatto ho bevuto un ottimo vino rossoSanpulcianoo 2010 delle Cantine Mazzola