sabato 17 marzo 2012

Risotto alle fragole

Buongiorno a tutte voi belle donzelle....ieri sera visto che il venerdi' non si mangia carne e che mio marito gradisce molto piu' la pasta e i risotti al bel pesce...ho improvvisato questo primo fresco e gustoso che fa venire anche tanta voglia di primavera visto le belle giornate che la natura ci sta regalando...
Cominciamo subito con gli ingredienti....

Fragole
Riso carnaroli Principato di Lucedio
Dado vegetale
Cipolline novelle
Olio Dante 100% italiano
Vinchef
Sale e Pepe



Ed ecco a voi il procedimento...
In una padella mettete l'olio con la cipollina tagliata finemente e una manciata di fragole tagliate a pezzetti,fate soffriggere per un po' facendo attenzione a non bruciarle...aggiungete un bicchiere di Vinchef  e fate evaporare.
Nel frattempo in una casseruola mettete acqua e dado e fate bollire finche' non sia sciolto il dado aggiungete il riso e fate cuocere per il tempo di cottura dopo di che se vedete che il brodo e' troppo, lo scolate, altrimenti se e' cremoso, aggiungete il precedente preparato e mescolate a fuoco lento. Mettete altre fragole a pezzetti spegnete il fuoco, coprite per qualche minuto e poi servite in piatto piano cosparso da una manciatina di pepe e decoratelo con una fragola a fettine....il risultato e' garantito!!!
                                     BUON APPETTITO!!!!!

Con questa ricetta partecipo al contest di Una Pasticciona in Cucina  
    ed al contest Cucina Libri & Gatti