sabato 24 marzo 2012

I GRAN RAVIOLO BI GUSTO

Buongiorno a voi oggi vi posto due ricette veloci veloci...adatte per il poco tempo che ho oggi a disposizione...verro' appena possibile a trovarvi non state in pena!!!
Comincio subito:
Gran Raviolo ai funghi porcini Alibert
con crema di formaggi!
Ingredienti:
Gran Raviolo
Burro InAlpi
Formaggio Montasio Fresco e Stagionato
Sottilette InAlpi Emmental
Panna da cucina
Pepe
Formaggini InAlpi
Procedimento:
In una padella sciogliere burro e Montasio poi unire i formaggini e le sottilette per ultimo la panna,a fiamma bassissima.Se occorre aggiungere poca acqua di cottura dei ravioli,cotti i ravioli mantecarli in padella e servite con una manciata di Montasio grattugiato e pepe.

                                                    BUON APPETITO!!


 Gran Raviolo al tartufo bianco Alibert
rucola, pancetta,pomodorini,porro e Montasio
Ingredienti:
Gran Raviolo
Pomodoro semisecco in olio evo Calemone
Porro
Olio Dante 100% Italiano
Vinchef
Rucola
Montasio Stragionato
Pancetta affumicata
Sale
Procedimento:
In una capace padella appassite il porro in poco olio e pancetta, spruzzate con Vinchef e
aggiungete una mangiata di rucola tritata salate e coprite per pochi minuti.Per ultimo aggiungete
i pomodorini con olio di conserva e fate andare ancora per 5/6 '.Cotti i ravioli versateli in padella e
mantecateli con Montasio grattugiato e altra rucola intera.
                          BUON APPETTITO!!!