sabato 10 marzo 2012

Cotolette al sapore di polenta in umido

Buon pomeriggio ragazzuole...vi piace la ricettina che ho preparato ieri sera??
Non e' proprio indicata per chi e' a dieta  ma vi assicuro che e' di un buono...e ogni tanto uno strappo alla regola se po' fa!!!

INGREDIENTI:
petto di pollo a fette
pomodoro passato Berni
sottilette Emmental  Inalpi
polenta farina gialla La Grande Ruota
olio Dante 100% Italiano 
olio di arachidi
uova
aglio


PROCEDIMENTO:
Impanare le fette di pollo passandole ad una ad una  prima nell'uovo sbattuto e poi nella polenta,friggetele in olio di arachidi caldo e adagiatele su tovaglioli assorbenti.Nel frattempo soffriggete aglio e olio evo in una capace padella fate imbiondire l'aglio toglietelo  unite il pomodoro salate e cuocete.Dopo mettete le cotolette fritte nel pomodoro e giratele di tanto in tanto finche' non si ammorbidiscano e prendano sapore,dopo di che mettete la sottiletta su ogni fetta di pollo lasciate sciogliere  servite calde....e....
                               BUON APPETTITO!!!!