giovedì 27 settembre 2012

PICCOLE DOLCEZZE E PACCO REGALO


 Buon pomeriggio ragazze,ho trovato difficolta'ad annullare i commenti anonimi non entrava piu'nessuno nel blog...quindi e' tornato tutto come prima..speriamo che ora ci lascino in pace!!!
Oggi vi propongo una carrellata di dolcetti uno tira l'altro per quanto  riguarda me la golosona :p !!Li ho riuniti tutti insieme anche avendoli preparati in varie occasioni volendo dare un'idea per  un buffet..speriamo che piacciano anche a voi!!!
INGREDIENTI per il primo dolcetto Gallette rustiche
Gallette 1803 al latte Grondona
Confettura di fichi Pisano D.O.C
Caprino
Stendete sui biscotti da un lato la confettura,da un lato il caprino,uniteli e ponete in frigo per un paio d'ore prima di servirli(io ho fatto cosi' e sono piaciuti!!!)
          Le ho adagiate su  Pizzo mec tondo COOK CAKE

INGREDIENTI per il secondo dolcetto Caprese al caramello
Preparato per caprese S.Martinohttp://www.cleca.com/
Caramello in barattolo
Mandorle in lamelle Eurocompany
Seguite le istruzioni riportate dietro la confezione del preparato,dopo cotta la torta fatela raffreddare e tagliate a quadrotti spalmate con il caramello e cospargete di mandorle...il risultato finale e'una bomba!!!
             Adagiate su  Disco oro COOK CAKE

INGREDIENTI per il terzo dolcetto Bigne' ciocco e Bigne'con crema pasticcera al miele
Bigne'zuccherati Mascolo
Panna per dolci
Crema pasticcera 
Cioccolato fondente in blocco Peyrano
Cioccolato bianco in blocco Peyrano
Miele di castagno Campagna Amica Cosenza
Sciogliete a bagno maria il ciocco fondente con la panna, mescolate con una frusta, fatelo raffreddare e riempite i bigne'.A parte sciogliete sempre a bagno maria solo ciocco fondente e coprite con esso i bigne'.
Per l'altro ripieno invece,fate la crema pasticcera, mischiate ad essa 1cucchiaio di miele e riempite i bigne'.Per la copertura sciogliete il ciocco bianco sempre a bagno maria unitelo alla crema e fate la copertura per  i bigne'.La mia bimba li ha mangiati entrambi con gran gusto!!!

INGREDIENTI per il quarto dolcetto Cannoli siciliani
Cannoli siciliani mignon Mascolo
200 gr.Zucchero finissimo Eridania
 q.b. Cioccolato fondente a pezzetti   Peyrano
400 gr.Ricotta
Grappa di brachetto e dolcetto invecchiata  Distilleria Mazzetti
100 gr. Cedro 
 Montare zucchero e ricotta fienemente,unire cioccolato a pezzetti,cedro e due cucchiaini di grappa,mischiare il tutto porlo in una sacca a poche e riempire i cannoli.Ottimi davvero...e poi facevano..croch!!!
Ho servito questi dolcetti con una leggera grappa al caffe'...Cafeina  Distilleria Mazzetti





                





                                      













 E guardate che bella confezione festosa e allegra...incartata con fogli  e busta  Star Pennsylvania