sabato 22 settembre 2012

L'ANONIMO JESICA ED IL MIO PASTICCIO DI PASTA

Buon pomeriggio care ragazzuole che mi leggete,oggi vorrei rubare 2 minuti della vostra attenzione parlandovi di una cosa che non mi sta piacendo e che sta dando fastidio a parecchie di noi blogger...un'anonimo che ancora non si e' palesato...cambiando di volta in volta il nome!!Quindi se non la smettera' saro'costretta ad eliminare i commenti anonimi,sfavorendo chi educatamente passa a lasciare i suoi pensieri senza dare nessun fastidio...Spero quindi che questo "Hacker" rinsavisca e ci lasci il nostro spazio per i consigli e gli apprezzamenti che ci facciamo giornaliermente senza creare altri scompigli....

INGREDIENTI:
Maccheroni PK Giordano
Salsa di passato pronta  varieta'  Baci di Sole Santa Margherita
Uova
Vino rosso Montefalco Benincasa
Salame nero al pistacchio Lipari
Olio evo Pisano D.O.C.
Cipolla
Basilico
Sale  e Pepe
Formaggio Montasio grattugiato
Provola
Besciamella pronta

PROCEDIMENTO:
Fate soffriggere la cipolla con l'olio aggiungete la salsa il sale e il basilico,portate a cottura.Intanto bollite le uova,tagliate la provola,il salame,grattugiate il formaggio e cuocete la pasta al dente.Una volta preparato il tutto non vi resta che assemblare in questo modo.In una teglia alternate  abbondante sugo e besciamella,aggiungete meta' pasta (gia' mescolata al solo sugo) e farcite con i suddetti ingredienti,versate ancora besciamella e sugo e coprite con la restante pasta coperta ancora di sugo e besciamella ,spolverizzate con abbondante formaggio e pepe e infornate a c.ca 200°coperto dall'uminio per 15' e scoprite per altri 7-8'.                                     BUON APPETITO!!
N.B.la besciamella deve predominare rispetto al sugo
Io ho accompagnato questo primo piatto con un vino rosso di Montefalco Azienda Benincasa

                          Tovaglietta e piatto Green Gate