mercoledì 27 giugno 2012

Torchietti con vongole al piccante hebanero

Buongiorno cari....oggi me ne vado in piscina con le mie amiche  approfittando di  questa bellissima giornata calda e soffocante come da un po' di tempo a questa parte...ma non vi preoccupate lascio  qualcosa anche per voi...questa bella ricettina di mare!

INGREDIENTI:
Torchietti Gemme del Vesuvio
Vongole
Aglio
Olio evo Silvestri Rosina
Pomodorini freschi
Hebanero i Magnifici del Mezzogiorno
Sale

PROCEDIMENTO:

In una capace padella mettere olio e aglio tagliato a pezzettini minuscoli soffriggere,aggiungere qualche pomodorino,sale,prezzemolo tritato  e portare a cottura.Quando la pasta e'quasi cotta prendere le vongole sciacquarle e metteterle nel sugo coprire far cuocere e versare la pasta scolata bene, aggiungere un cucchiano di hebanero mischiare servire....e.....BUON APPETITO!!!