giovedì 7 giugno 2012

Ciambella di pecorare ripiene rivestite di melanzane al forno


3 bottiglie di passata classica Pomi'
1 cipolla media
1/2 bicchiere di vino bianco Vinchef
500 gr.macinato bovino
olio evo Ponterosso
sale
1 kg.di pecorara Mugnaia di Elice
1 kg.di melanzane tagliate a fette e arrostite
5 uova sode Naturelle
salame a fette al nero d'avola Lipari
500 gr.di provola
formaggio Montasio stagionato grattugiato





In una casseruola rosolate olio cipolla e macinato,sfumate col vino bianco e aggiungete le passate,il sale e portate a cottura.
Tagliate la provola,cuocete le uova,tagliate il salame a pezzetti e
foderate uno stampo a ciambella con le melanzane.
Una volta cotta e scolata la pasta rimettetela in pentola conditela con sugo,formaggio,provola,salame e uova, versatela nello stampo e richiudete con le melanzane.In forno a 200° per 25'
Vi consiglio di far assestare bene il tutto prima di tagliare le fette.