lunedì 30 aprile 2012

Insalata piccante di Riso nero

Buonasera a tutti...questa sera vi posto una bella ricettina fresca fresca adatta proprio a questo caldo che ci e' finalmente venuto a trovare....e come al solito sono sempre di corsa ...perche'oggi e'finalmente lunedi' e devo godermi "Una grande famiglia" su rai uno!!!  Ecco a voi i semplici ingredienti con procedimento facilissimo....

Riso nero Principato di Lucedio
Formaggio Asiago fresco
Tonno Mareblu light 
Verdepic I Magnifici del Mezzogiorno
Olio Elite Trevi
Sedano fresco


Cuocere il riso in abbondante acqua salata  per 30/35' scolarlo farlo raffreddare e condirlo con tonno sedano, asiago a pezzetti  e verdepic ,mischiate il tutto  condite con olio evo Trevi e.....BUON APPETITO!!!
                                           
                                  Con questa ricetta partecipo al Contest di:
                                       Nella cucina di Ely
                                       
                                                e al Contest di Puffin in cucina e non solo...