mercoledì 25 aprile 2012

Girasoli con polpa di granchio alla crema di asparago e gran raviolo al sugo con crema di carciofo

Finalmente oggi a Napoli e' arrivata una bella giornata di sole...oggi'e' anche l'onomastico di mio marito che da modesto ha detto che non poteva mica piovere in questa giornata cosi' importante!!E quindi ho pensato di fargli due assaggi di pasta ripiena di cui lui e' golosissimo.....ecco a voi gli ingredienti:

Girasoli con polpa di granchio Alibert
Crema di asparago selvatico Famiglia Orro
Formaggio stagionato Asiago
Olio evo Leverano
cipolla
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
In una padella soffriggiamo cipolla e olio evo  aggiungiamo la crema di asparago facciamo sciogliere il tutto mettiamo il formaggio grattugiato e versiamo il sughetto sui girasoli ben scolati.Vi assicuro che questi due sapori mi sono davvero piaciuti e li riprovero'..!!

Ingredienti:
Gran raviolo ricotta e spinaci
Sugo passato
Crema di carciofo spinoso Famiglia Orro
aglio
Olio evo Leverano
Formaggio Montasio stagionato

Procedimento:
Preparate il sugo semplicemente soffriggendo l'aglio con l'olio,fate cuocere e mettete il sugo sui gran raviolo
aggiungendo la crema di carciofo e il Montasio grattugiato.....ottimi direi!!!
                                     
                              BUON APPETITO!!!!!