lunedì 16 aprile 2012

Frittata di fusilli "m'buttunata"

Buongiorno a tutte raga....com'e'il tempo da voi??Oggi a Napoli non piove....ma c'e' un cielo grigio che  mette
n'angoscia terribile....e pensare che a marzo ha fatto quelle belle giornate estive!!E vabbe' vorra' dire che con questa frittatona  un raggio di sole lo faccio splendere io..!!!

INGREDIENTI:
Fusilli Verrigni
uova
pomodoro  passato
olio arachidi
olio evo Pieve Santa  Luce
Formaggio grattugiato Asiago Stagionato
salame sublime Lipari
Sottilette Emmental Inalpi
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere il pomodoro con olio evo cipolla e sale senza soffriggere, cuocete  la pasta  scolate  al dente e fatela  raffreddare ,sbattete  le uova con Asiago sale e pepe unite  la suddetta  mischiate  il tutto e mettetene  la meta' in una  capace padella con olio  di arachidi  imbottite con sottilette e salame e coprite con la restante pasta.Fate cuocere prima da un lato a fuoco lento e poi aumentate un po'la fiamma se vi piace croccantina...fate lo stesso per l'altro  lato.

                                            BUON APPETITO!!