sabato 13 aprile 2013

UNA DOLCE IDEA PER VOI...


Buongiorno e buon fine settimana a tutte voi....che ne dite...potrebbe essere un'idea per la vostra domenica??Bacioni...


INGREDIENTI x Plum cake con gocce di cioccolato:
Preparato per plum cake Molino Persello
Gocce di cioccolato fondente
Zucchero a velo S.Martinohttp://www.cleca.com/
Seguire le istruzioni riportate sulla confezione per preparare l'impasto,aggiungere le gocce di ciocco e cuocere in forno a 180°per c.ca 35'.Quando si sara'raffreddato cospargere con lo zucchero a velo...
                                   Ho servito questo dolcetto con un liquore al cioccolato della
                                                              Distilleria Fichera
 INGREDIENTI per i muffins allo yogurt con crema alla nocciola
Crema di nocciole Vis
200gr.di farina
mezza bustina di lievito x dolci
200gr.di yogurt
miele di acacia Brezzo
100gr.di zucchero
100gr.di burro fuso
2 uova
1pizzico di sale fino Gemma di Mare
Mescolare zucchero e yogurt,aggiungete burro e sale e poi le uova,a poco a poco la farina con il lievito.Mescolare il tutto delicatamente,riempire meta'stampino  aggiungere un cucchiano di crema all'interno e chiudere con altro preparato.In forno a 160°x c.ca 25'.Raffreddati li ho spennellati di miele e cosparso di zuccherini colorati Gunthart
                          Questi morbidosi muffins li abbiamo mangiati accompagnati da un liquore al cioccolato
                                                                     Distilleria Fichera












INGREDIENTI per millefoglie crema e amarena
Pasta sfoglia tonda (confezionata) 3 pezzi
Amarene Fabbri
Mandorle a lamelle Eurocompany
Panna per dolci
Zucchero a velo S.Martino
Preparato di crema pasticcera Dolci e Pani
Mettere le sfoglie su teglia con carta da forno ad una alla volta cosparse da zucchero finissimo e bucherellarle con una forchetta qua e la affinche'nn si gonfino troppo,cuocere in forno a 180°per c.ca 15'.
Preparare la crema seguendo le istruzione riportate sulla confezione.Una volta cotte e raffreddate le sfoglie,poggiare la prima su di un vassoio mettere crema e amarene e continuare fino ad ultimarle,fare un leggero strato di panna intorno,cospargere con zucchero a velo e targhetta tanti auguri Gunthart sopra  e intorno le lamelle di mandorle.Davvero semplice e golosa...da rifare!!