sabato 6 aprile 2013

UN PRANZO DOMENICALE...DI SABATO!!!

Buon sabato a tutti come va??Spero che abbiate passato una buona Pasqua e pasquetta...io (a letto) :(
Voglio ringraziare le 4  persone che mi hanno augurato Buona Pasqua... in verita'mi aspettavo qualcosa in piu'visto che dall'ultimo post sono passata in giro da molte di voi a fare gli auguri...ma nn importa....io continuero'a scrivere sul mio blog incurante dei commenti o meno...tanto le amiche di sempre resteranno!!!Scusate lo sfogo ma ci sono rimasta male...
Meglio passare alla ricetta di oggi...

INGREDIENTI:
Tagliatelle Fragola e Barolo Granda Tradizioni
Cipolla arrostita Azienda Gaia
Olio di arachidi
Prosciutto cotto
Melanzane
Mozzarella
Olio evo Villa D'Orri
Sale Gemma di Mare
PROCEDIMENTO:
Soffrigere la cipolla arrostita e il prosciutto tagliato a cubetti in olio evo e aggingere le melanzane a tocchetti precedentemente fritte in olio di arachidi,cuocere la pasta al dente aggiungere la mozzarella a pezzetti e il sugo caldo,mantecare un paio di minuti e servire.Gnammi...gnammi!!!
                                  Piatto e tovaglietta Green Gate
INGREDIENTI x il secondo:
Fette di carne di vitello
Cime di rapa
Formaggio Morlacco La Speloncia
Aglio secco Tipici Mediterranei
Dinamite I Magnifici del Mezzogiorno
Olio evo Villa D'Orri
Prosciutto cotto a fette
Sale Gemma di Mare
Vino bianco Benincasa
PROCEDIMENTO:
Bollire le cime di rapa e scolarle,riempire le fette di carne con prosciutto,formaggio,cime di rapa  un pizzico di sale e chiuderle con degli stecchini.Soffriggere l'agliosecco a pezzettini e unire le restanti cime di rapa aggingendo sale,un cucchiaino di dinamite e mezzo bicchiere di vino  versare gli involtini e cuocere coperti da coperchio Magik Cooker per una 30'a fuoco lento.Servire caldi.
                          Piatto Ceramiche Tapinassi
                             Su tutto il pranzo abbiamo bevuto un ottimo vino rosso Barbera d'Alba 2010 dell'
                                                            Azienda Barolo San Biagio
Per finire un buon dolcetto e'quello che ci vuole:
INGREDIENTI e PROCEDIMENTO:
Preparato per plum cake Molino Persello
Ananas sciroppata
Zucchero finissimo Eridania
Seguire le istruzioni riportate sulla confezione per preparare l'impasto,in uno stampo da plum cake mettete le fette di ananas sul bordo e cospargete di zucchero,poi versate il composto,cuocete in forno 35'c.ca a 180°
Lasciate raffreddare e capovolgetelo....e ora siete pronti per divorarlo...morbido e delizioso!!!
                     Abbiamo accompagnato questo dolce con un liquore di uova e latte.. il Bombardino della
                                                          Distilleria Dott.Cappelletti