giovedì 2 agosto 2012

Pennette integrali al pesto del " mio "contadino

Buonasera ragazzuole...da voi fa caldo??Da me si schiatta!!!Come dobbiamo fare per combattere quest'afa??Preparare piatti freschi e bere molto??...puo' bastare??Bhe'...non tanto..ma dobbiamo accontentarci...E allora beccatevi questa mia ricettina inventata proprio stasera per il caldo che fa...ovviamente non per chi la cucina...ma per chi la mangia!!!!Hihiiihihihihi.... ^^

INGREDIENTI:
Pennette integrali Benedetto Cavalieri
Rucola
Petto di pollo
Philadelphia
Fiocchi di sale Falksalt
Pistacchi Eurocompany
Pinoli Eurocompany
Olio al basilico Silvestri Rosina
                                                 Tovaglietta Green Gate
                                                   Mini Coppa Finger Food  

PROCEDIMENTO:

Arrostire il petto di pollo,farlo raffreddare e tritarlo nel tritatutto insieme alla rucola pulita, lavata e asciugata.
Aggiungere i pinoli  i pistacchi mettere un paio di cucchiai di olio al basilico e continuare a tritare, alla fine aggiungere la philadelphia e fiocchi di sale all'affumicato tritare ancora e unire alla pasta precedentemente cotta al dente e scolata bene.Mischiare il tutto metterlo in un contenitore in frigo per una mezz'oretta...servire con una fogliolina di rucola e un'altro filo d'olio al basilico...Un piatto davvero simpatico...
                                  BUON APPETITO!!!
                                     





               Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana-Ricette Estive Leggere