mercoledì 15 agosto 2012

Linguine integrali spinaci pancetta e pinoli croccanti

Buon di' bloggerine ancora in procinto di vacanza come me e BUON FERRAGOSTO!!!!....Oggi vi propongo una ricetta davvero da leccarsi i baffi...seguitemi...

INGREDIENTI:
Linguine integrali  Benedetto Cavalieri
Pinoli Eurocompany
Spinaci
Cipollina
Pancetta arrotolata Lipari
Olio evo Al Pagan
Sale
                                   Tovaglietta Green Gate
                                    Accessorio finger food Coppa Para


    PROCEDIMENTO:
Tostare i pinoli e metterli da parte,lavare gli spinaci e grondanti d'acqua metterli in  padella con olio cipolla e pancetta gia' fatti soffriggere un pochino,farli appassire aggiungere sale e pinoli mischiare il tutto e unire alla pasta precedentemente cotta al dente.Servire calda...
                         BUON APPETITO!!!
                       

                  Con questa ricetta partecipo al Contest di Atmosfera Italiana Ricette Estive-Leggere