venerdì 3 agosto 2012

Mezzi rigatoni con tonno olive e Montasio

E oggi che si cucina???Velocemente ho messo insieme un paio di ingredienti....et voila' les jeux sont fait!!!
Da oggi sono anche un po' "francese" hihihi!!!
Ecco a voi i semplici iingredienti:

Mezzi rigatoni Verrigni
Tonno con un filo d'olio Mareblu
Olive cerignola Ficacci
Pomodoro a cubetti Pomi'
Cipolla
Vinchef
Sale
Olio evo Ponterosso
Formaggio Montasio stravecchio

Procediamo in questo modo:
Soffrigere la cipolla in una padella con olio evo, aggiungere un paio di cucchiai di pomodoro a cubetti un po' di sale e lasciar cuocere pochi minuti.Mettere il tonno con le olive fatte a pezzetti aggiungere mezzo bicchiere di vinchef e far evaporare.Cuocere la pasta al dente scolarla,versare il sugo in pentola mescolare e servire con una spolverizzata di Montasio grattugiato.
                                            BON APPETIT!!!!