sabato 18 agosto 2012

2 diversi modi per condire gli gnocchi

Buonasera a tutti/e....volevo chiedervi una cosa...ma solo per me sembra che il tempo stia volando o lo state notando anche voi???A volte questa cosa mi fa paura...menomale che ci sono le nostre ricettine a tenerci su di morale!!!Oggi vi posto due versioni di gnocchi...la prima e' questa:

INFREDIENTI:

Gnocchi (comprati)
Pomodori secchi Tipici Mediterranei
Pinoli Eurocompany
Misto funghi Tipici mediterranei
Brodo granulare vegetale  Skaj's
Aglio
Prezzemolo
Sale
Olio evo Ponterosso

PROCEDIMENTO:

In una padella rosolare olio e aglio  tritato, a parte tostare i pinoli. Aggiungere i funghi e i pomodori secchi tagliati  a pezzetti nell'olio e l'aglio,cuocere gli gnocchi in acqua e un cucchiaio di brodo vegetale per un tocco di sapore in piu'...scolare, aggiungere il sugo e i pinoli tostati mescolare il tutto e servire con prezzemolo fresco....
                              BUON APPETITO!!!!


    la seconda versione e' questa:

 INGREDIENTI:
Gnocchi (comprati)
Patate novelle Al Pagan
Olio evo U Giarun Al Pagan
Piselli
Montasio semistagionato
Brodo granulare vegetale Skaj's
Cipolla novella
Pomodorini freschi
Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:

In un ruoto da forno mettere patate,piselli,cipolla, pomodorini,olio sale e pepe.Cuocere in forno a 180° per c.ca 20' dopo di che versare il sugo sugli gnocchi cotti come sopra,mischiare e servire con una spolverata di Montasio Grattugiato
                                   BUON APPETITO!!!