sabato 26 maggio 2012

Conchiglie "cacio e uova"

Buon pomeriggio amichette...oggi vi posto una ricetta semplicemente golosa...almeno per me e le mie amiche che ieri sono venute a pranzo da me!!!!Cominciamo subito........


INGREDIENTI:
Uova Le Naturelle Bio
Olio evo Dante 100% italiano
Conchiglie Verrigni
Asiago stagionato
Prezzemolo
Cipolla
Sale e Pepe


PROCEDIMENTO:
In una casseruola mettere acqua cipolla a fettine sottili, prezzemolo,olio evo(al posto del burro che normalmente uso per questa ricetta) e sale....appena bolle l'acqua versate la pasta e fate cuocere al dente,nel frattempo sbattete le uova con l'Asiago grattugiato il pepe ed il sale e versate il tutto nella pasta (se vedete che l'acqua e' troppa prima di versare l'uovo toglietene quanto basta) fate cuocere un minuto ancora e servite con altro formaggio grattugiato....devo dire che a noi e' piaciuto davvero tanto questo piattino!!!!
                              BUON APPETITO!!!
                           

                                      Con questa ricetta partecipo al Contest di
                                                Aria in Cucina