INGREDIENTI:
patate
grok grattuggiato
olio di arachidi
uova
scamorza
salame milano
prezzemolo
pane grattuggiato
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa.. bollire le patate farle raffreddare pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate ...aggiungere solo i tuorli delle uova perche' il bianco servira'dopo... il grok grattuggiato la scamorza tagliata a pezzetti piccolissimi il salame a listarelle sottili il prezzemolo il sale e il pepe.Impastare il tutto e dare la forma ai "panzarotti"...!!In un piatto sbattere la velina conservata in precendenza e passare i panzarotti che dopo andranno ultimati nel pane grattuggiato e poi immersi in olio bollente per lacottura..Io uso la friggitrice perche'vengono immersi del tutto nell'olio per una cottura ottiamale e poi non schizza da tutte le parti!!!
Il risultato lo vedete..mmmmmh...che BONTA'.....BUON APPETITO!!!!