martedì 24 gennaio 2012

E PANZAROTT E PUFFETTA O (CROCCHE')

Domenica mi e' venuta la pallida idea di "inguacchiare" e cosi' mi sono armata e ho fatto queste piccole bombe a mano!!!

INGREDIENTI:
 patate
 grok grattuggiato
 olio di arachidi
 uova
 scamorza
 salame milano
 prezzemolo
 pane grattuggiato
 sale e pepe q.b.


PROCEDIMENTO:
Come prima cosa.. bollire le patate farle raffreddare pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate ...aggiungere solo i tuorli delle uova perche' il bianco servira'dopo...  il grok grattuggiato la scamorza tagliata a pezzetti piccolissimi il salame a listarelle sottili il prezzemolo il sale e il pepe.Impastare il tutto e dare la forma ai "panzarotti"...!!In un piatto sbattere la velina conservata in precendenza e passare i panzarotti che dopo andranno ultimati nel pane grattuggiato e poi immersi in olio bollente  per lacottura..Io uso la friggitrice perche'vengono immersi del tutto nell'olio per una cottura ottiamale e poi non schizza da tutte le parti!!!
 Il risultato lo vedete..mmmmmh...che BONTA'.....BUON APPETITO!!!!