giovedì 6 novembre 2014

FILETTO DI MAIALE ALLA GRAPPA CON PEPE VERDE E PATATE AL FORNO...CHE VUOI DI PIU'!!!

Buongiorno a tutti e buon giovedi',oggi vi lascio una ricettina davvero deliziosa..i miei ospiti hanno gradito molto...e in questa cremina hanno fatto anche la scrpetta!!!!  :) :)

Seguitemi:

Ingredienti:

Filetto di maiale
Pepe verde in grani
Grappa barrique Villa Laviosa
Farina
Panna da cucina
Burro
Sale
Patate
Cipolla
Olio evo Herbae verde Antaphe

Procedimento:
Tagliare il filetto a fette spesse,passarlo leggermente nella farina e dorarlo da ambo i lati in padella,salare e
aggiungere i grani di pepe pestati grossolanamente,sfumare con mezzo bicchiere di grappa e farlo cuocere poki minuti, aggiungendo in ultimo una bustina di panna.Servire caldo contornato da patate al forno cotte con cipolla,sale e olio al timo salvia e rosmarino.
                                                            BUON APPETITO!!!