sabato 15 novembre 2014

CONCHIGLIONI CON CIME DI RAPA E FORMAGGIO...SEMPLICEMENTE DELIZIOSI!!!

Buon pomeriggio a tutti,com'e'il tempo dalle vostre parti??Qui a Napoli nn possiamo lamentarci visto quello che sta succedendo con questi temporali...xo'cmq e'nuvoloso e freddino!!E allora ci deliziamo con questa ricetta e ci barrichiamo in casa...ecco a voi una semplice e veloce ricettaa...

Ingredienti:
Conchiglioni Pasta Panarese
Cime di rapa
Olio evo
Aglio liofilizzato Cannamela
Peperoncino macinato Cannamela
Formaggio molle

Procedimento:
Lavare e bollire le cime di rapa in acqua salata,scolarle e aggiungerle in olio,aglio e peperoncino,soffriggere il tutto ,aggiungere mezzo bicchiere d'acqua poco sale,coprire e portare a cottura.Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata,scolare, unire al sugo preparato aggiungendo il formaggio molle e una gran bella manciata di parmigiano.Servire caldi e ....

                                 BUON APPETITO!!